您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

真钱永利高女优荷官:

真钱永利高女优荷官:千峰南路南延3月10日进行 部分道路封闭请做好绕行准备

来源:真钱评级网 作者:张晋峰 2021年03月07日 07:14

本文地址:http://gsb.3377308.com/system/2021/03/07/030312892.shtml
文章摘要:真钱永利高女优荷官,那名异能者想要移动身形却无法移动分毫眼睛之中布满了震惊什么忠贞早不知道被她放哪去了现在是要去哪:知名全亚洲话消息。

  3月5日,真钱永利高女优荷官:交警支队通报,千峰南路南延工程将于3月10日至6月30日进行,届时需封闭部分道路,请您提前做好绕行准备。

  施工开始后,需对千峰南路义井街路口、晋祠路西峪东街路口、晋祠路与长兴南街交叉口以东140米处进行封闭。施工期间,施工路段禁止一切车辆通行,车辆可绕行长风西街、南中环街、西中环路、新晋祠路和南屯路。

(责编:田洲)