您当前的位置 : 太原新闻网 >> 出行参考

皇宫殿游戏最高返水:

皇宫殿游戏最高返水:紫云路施工 4趟公交改线

来源:真钱评级网 作者:齐向真 2021年03月08日 17:15

本文地址:http://gsb.3377308.com/system/2021/03/08/030313336.shtml
文章摘要:皇宫殿游戏最高返水,兴趣宝马娱乐现金网怎么样、福德正神线路最高佣金、乐橙娱乐可信吗那不是自找死路深情看着。

  3月4日记者从太原公交公司获悉,皇宫殿游戏最高返水:即日起,因紫云路(辛村线至小牛线)封闭施工,途经该路段的4条公交线路改线运行。

  303路公交车原线行至真武路化章街口后,改行化章街、太太路、小仁线至石沟,不再停靠东桥至南格西之间的站点。304路公交车在小北格车站掉头,不再停靠工商学院招呼站、北格镇两个站点。305路公交车从山西应用科技学院发车后,改行太太路、化章街、真武路循原线至富士康园区,不再停靠张花至东桥之间的站点。312路公交车在小北格车站掉头,不再停靠工商学院招呼站至刘家堡之间的站点。

(责编:张佩)