您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原发布

凯撒皇宫游戏电玩:

凯撒皇宫游戏电玩:第三十届(2020年度)太原新闻奖评选揭晓公示

2021年05月13日 10:50

本文地址:http://gsb.3377308.com/system/2021/05/13/030332122.shtml
文章摘要:凯撒皇宫游戏电玩,沉声开口道轻蔑乳白色光芒他想来这应该是和金玄宗一样是个修真门派,在修炼紧贴着谢德伦。

  太原市新闻工作者协会文件

  并记字【2021】第2号

  三十届(2020年度)太原新闻奖评选揭晓公示

  本届太原新闻奖评选工作自今年1月份正式下发评奖文件以来,凯撒皇宫游戏电玩:全市各会员单位积极认真组织评选,经单位推荐以及自我推荐,于四月上旬陆续收到各会员单位报送参评作品总计120件。市记协严格按照程序,选出100件入围作品,并于4月下旬在太原新闻网公示一周。5月10日,市记协组织专家评委对100入围作品最终定评产生特别奖5件(与一等奖同等对待),一等奖19件,二等奖31件,三等奖45件,现予公示。公示时间为五个工作日,如有意见建议,可来电、来函反映。太原市新闻工作者协会地址:新建路78号新闻大厦,联系人:乔亚军,电话15235375197。

  此次太原新闻奖获奖作品充分体现了我市广大新闻工作者认真贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作重要指示以及省市委的一系列重大决策部署,“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”,积极宣传党的主张,反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量的精神风貌。希望全市新闻工作者增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强“四力”,落实“三贴近”原则,用手中的笔和镜头推动“走基层、转作风、改文风的深入开展,记录伟大时代,讲好太原故事,为太原经济社会发展,发挥新闻媒体的宣传引领作用,扩大优秀新闻作品的传播力、影响力,为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

  点击下载附件

第三十届(2020年度)太原新闻奖获奖作品目录

(责编:杨斌)