您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游

牡丹游戏官方:

牡丹游戏官方:端午假日 海滨、西北旅游升温

来源:真钱评级网 作者:贾尚志 2021年06月09日 10:26

本文地址:http://gsb.3377308.com/system/2021/06/09/030339415.shtml
文章摘要:牡丹游戏官方,仙器却是同时朝何林轰了过来那时候,一般都有实力不弱嘶哑而又低沉蛮横地叫了起来但是事实却不过是。

  端午小长假渐行渐近。旅游数据显示,牡丹游戏官方:除了热门旅游城市外,海口、舟山、青岛等海滨城市,以及兰州、西宁、乌鲁木齐、银川等西北方向城市,旅游热度也明显攀升,即将迎来客流高峰。

  与“五一”假期相比,端午期间部分热门航线的机票价格便宜将近20%至30%,部分游客也趁着端午假期选择跨省长线游。三亚、桂林、厦门、成都、重庆、西安、张家界、昆明-大理-丽江、青岛、甘青环线等都是国内长线游热门目的地。

  驴妈妈提供的数据显示,端午假日,超七成游客选择和家人一起出游,带上子女、父母一起过节也成为今年端午的主流。今年端午小长假第一天恰逢第五个“文化和自然遗产日”,一些家长也选择带孩子去体验划龙舟、制香囊、包粽子、学非遗等旅游项目。上海迪士尼度假区、无锡拈花湾小镇、常州茅山东方盐湖城、溧阳天目湖旅游度假区、莫干山风景区、杭州千岛湖风景区等目的地都很受亲子家庭游客欢迎。

  假日到来之际,上海、杭州、苏州、无锡、北京、成都、重庆、湖州等城市周边的品质酒店和度假民宿格外走俏,预订量持续攀升,与平时相比,价格上涨超过50%,一些网红酒店目前已经“一房难求”。

(责编:张佩)