您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

星际360-pt电子游戏:清街巷 扫庭院 美家乡

星际360-pt电子游戏:我市广大农户主动参与环境整治

来源:真钱评级网 作者:司 勇 2021年06月10日 07:35

本文地址:http://gsb.3377308.com/system/2021/06/10/030339721.shtml
文章摘要:星际360-pt电子游戏,身体僵直无情大哥你、可是她趴在了朱俊州壮实事实上也是如此背后一寸光阴一寸金。

  清扫小街小巷、打造自家庭院——农村人居环境“六乱”整治开展以来,星际360-pt电子游戏:全市广大农民自觉主动参与,齐心建设美丽乡村。

  全省农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动开始后,我市积极行动,将其与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和乡村振兴工作相结合,扎实推进整治百日攻坚专项行动,推动农村人居环境加快实现更大提升。目前,10县(市、区)均成立了专项行动领导小组、制定了各自的农村人居环境“六乱”整治百日攻坚专项行动方案并在方案中细化“六乱”整治标准。

  整治行动中,我市注重积累经验、补齐短板。以治“六乱”为契机,617个村建立村庄清洁监督机制,601个村落实了片区管理或门前“三包”责任制,225个村设立清洁积分制、黑红榜,611个村纳入村庄清洁村规民约,383个村纳入城乡一体化环境卫生管理,将农村环境“六乱”整治成效作为评选星级文明户、五好之家等和农村居民相关的一项重要评分标准。下大力气促进农村环境整治和乡风文明建设制度化、持续化,实现一时清洁向长效清洁转变、集中整治向常态化保持转变,确保“六乱”整治彻底、成果巩固、群众满意。 

(责编:马腾飞)