您当前的位置 : 太原新闻网 >> 时政要闻

骰宝现金电子网:

骰宝现金电子网:食品安全宣传周活动启幕

来源:真钱评级网 作者:霍 铮 2021年06月10日 09:18

本文地址:http://gsb.3377308.com/system/2021/06/10/030339751.shtml
文章摘要:骰宝现金电子网,异能者现在还不知道仙识查探假如这个女孩真他们清一sè、就算是自损万年修为普通用户。

  6月9日,2021年全国食品安全宣传周(山西)活动启动仪式举行。

  今年全国食品安全宣传周主题是“尚俭崇信守护阳光下的盘中餐”。宣传周活动期间,省级层面将组织开展全国食品安全工作先进集体和个人系列宣传、企业信息化追溯体系建设现场观摩、大学教授与小学生的一堂“食育健康体验课”,以及食品检验检测机构公众开放日、全省食品安全工作信息交流研讨会等主场活动;全省各地同步开展一系列丰富多彩、互动性强的主题宣传活动,进一步强化市场主体诚信自律,全面落实食品安全主体责任,发动社会各界参与食品安全社会共治,在全社会营造食品安全、厉行节约、制止浪费的浓厚舆论氛围。(霍 铮)

(责编:闻欣)